Состав
Куриное филе, грибы шиитаке, лапша удон, паста карри красная, кокосовое молоко, кунжутное масло, лайм, чили нити, кунжут. (300гр.)
С этим заказывают
Вьетнамский суп с рисовой лапшой, говядиной, ростками сои, куриным яйцом, кинзой, мятой, балиликом, зеленым луком, лаймом, соевым соусом и кунжутом.(490гр.)
Том ям паста, кокосовое молоко, тигровые креветки,кольца кальмара,шампиньоны,рыбный бульон , кинза, черри , рис басмати,долька лайма.(290/60 гр.)
Традиционный японский суп на мисо бульоне с пряной свининой, лапшой удон, грибами Шиитаке, дайконом, маринованным яйцом, луком порей, водорослями нори, зеленым луком и кунжутом. (600гр.)